События Севастополя

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Рекомендуе… 3003 admin

Председатель Заксобрания Севастополя Чалый ушел в отставку

Как сообщается на сайте НТС, Алексей Михайлович Чалый заявил об уходе с поста Председателя Законодательного собрания (сверху - сюжет об этом событии от ИКС ТВ, ниже под текстом - видео от НТС - прим. редакции портала)

Соответствующее заявление он сделал 29 декабря по окончании пленарного заседания. Давая оценку результатов прогресса по трем ключевым направлениям развития Севастополя, с которыми партия «Единая Россия» шла на выборы в нашем городе, – градостроение, городское хозяйство и экономика, – Алексей Чалый констатировал: «мы едва-едва достигли каких-то подвижек лишь в сфере градостроения» (имея в виду сделанное техническое задание на Генплан).

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя:

Цитата
Цитата без указания автораЯ думаю, что это дает основание говорить о том, что в целом работа власти (не буду делить ее на всяко-разную) неудовлетворительна на данном отчетном этапе, и за это кто-то должен нести ответственность. По моему разумению, прежде всего за это должен нести ответственность тот человек, который возглавлял список Партии, декларировавшей такие цели, то есть я. На основании пункта 6 статьи 13 закона города Севастополя № 35-ЗС снимаю с себя полномочия Председателя Законодательного Собрания города Севастополя.

Хочу пожелать лицу, которое занимало второй номер в списке и которое под той же самой программой избиралось и имело гораздо больше полномочий, чем я, для реализации этой программы, так же критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы.


Алексей Чалый обратился со словами благодарности ко всем, кто помогал и поддерживал Законодательное собрание. Он поздравил всех севастопольцев с Новым годом и выразил надежду, что он будет лучше, чем предыдущий.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя:

Цитата
С особой благодарностью хочу обратиться к тем людям, которые поддерживали меня и нас на этом промежутке, тем депутатам, которые несмотря на давление, которое на них оказывалось, остались верными своей присяге, и несмотря на ушаты грязи, которые выливались на них из специально созданных для этого СМИ.


Алексей Чалый оставляет за собой депутатский мандат и будет руководить Законодательным собранием Севастополя до январской сессии, в ходе которой будет избран новый председатель.



О том, что отставка Председателя Заксобрания оказалась для Губернатора Севастополя неожиданностью, он заявил журналистам во время рейда по местам городской торговли Гагаринского района - об этом говорится ниже в видеосюжете от НТС (прим. редакции портала).



Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [14]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [23]
Силовые структуры, армия [18]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [5]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [24]
Транспорт, дороги [8]
Связь, коммуникация [1]
Наука, технологии [1]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [2]
Продукты, товары [11]
Культура, творчество [8]
История, наследие [8]
Образование, воспитание [9]
Общество, социум [34]
Преступления, криминал [11]
Проишествия, беспорядки, войны [2]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [1]
Братья меньшие [0]
Слухи [3]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики