События Севастополя

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Инфраструк… 2622 admin

В Севастополе в новогоднюю ночь отключения света НЕ будет

Как сообщается на сайте Правительства Севастополя, Губернатор Сергей Меняйло дал следующие поручения на комиссии по ЧС: очередей в Департаменте социальной защиты быть не должно, в новогоднюю ночь недопустимо отключение электроэнергии.

19 декабря состоялось плановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

По словам технического директора «Севастопольэнерго» Виктора Шульженко, в дневное время суток город полностью обеспечен электроэнергией, благодаря работе солнечных батарей.

«В минувшие сутки после 15 часов был выделен лимит 190 МВт, поэтому пришлось ввести «веерные» отключения. Но в 21–45 ч. и до настоящего момента город электрифицирован на 100%», – завершил доклад Виктор Шульженко.

Начальник Управления транспортной инфраструктуры Евгений Бабич сообщил, что по просьбам севастопольцев с 19 декабря возобновил свою работу троллейбусный маршрут № 5. Всего же на линиях города работают 45 единиц электротранспорта.

К Губернатору города обратились руководители АО «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» с просьбой подавать бесперебойную электроэнергию на предприятие в ночное время суток: с 23 ч. до 7 ч. утра.

«Департамент городского хозяйства совместно с «Севастопольэнерго» просчитайте лимит потребления электричества рудоуправлением, – дал распоряжение Сергей Меняйло. – Если есть возможность запустить предприятие, обеспечивая при этом светом жителей Балаклавы – запускайте. Главное – не в ущерб людям».

Кроме того, Губернатор дал поручение заместителю директора Департамента труда и социальной защиты населения Андрею Лунёнку принять меры по сокращению очередей в Департаменте:

Цитата Сергей Меняйло
Привлекайте дополнительных сотрудников. В отделе по социальным выплатам большие очереди – этого быть не должно.


В завершении заседания штаба Губернатор Сергей Меняйло поручил разработать график подачи электроэнергии в новогоднюю ночь.

«До наступления нового года режим ЧС снят не будет. Необходимо, чтобы в новогоднюю ночь в каждой квартире севастопольцев был свет. Кроме того, улицы тоже должны быть освещены. В ближайшее время доложить о комплексе мер, с помощью которых можно будет осуществить подачу электроэнергии в полном объеме в ночь с 31 декабря по 1 января».
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [14]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [23]
Силовые структуры, армия [18]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [5]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [24]
Транспорт, дороги [8]
Связь, коммуникация [1]
Наука, технологии [1]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [2]
Продукты, товары [11]
Культура, творчество [8]
История, наследие [8]
Образование, воспитание [9]
Общество, социум [34]
Преступления, криминал [11]
Проишествия, беспорядки, войны [2]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [1]
Братья меньшие [0]
Слухи [3]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики