События Севастополя

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Транспорт,… 2996 admin

Почему утром 28 августа был перекрыт проезд по центральному кольцу?

Как сообщает СЕВАСТОПОЛЬ СЕГОДНЯ, 28 августа, проезд от площади Суворова до площади Лазарева был ограничен с шести утра из-за разлива неустановленной жидкости. По предварительной информации, полученной от правоохранителей, — это отработанное машинное масло.

28 августа утром часть улицы Ленина в районе Екатерининского сквера оказалась залита неустановленной жидкостью, сообщается на сайте правительства Севастополя:

Цитата Сайт Правительства Севастополя
По сообщению директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина, в 6:00 28 августа на проезжей части по ул.Ленина в районе домов №3-5 был обнаружен разлив масла, который создавал угрозу для участников дорожного движения. В оперативном порядке на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, однако без соответствующих реагентов устранить масляное пятно оказалось невозможным. К ликвидации была привлечена подрядная организация, осуществляющая уборку города.К 9:00 последствия разлива были устранены.

Правительством Севастополя подано заявление в МВД по факту происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, призванная разобраться в происшедшем, а также лаборатория Севприроднадзора, задача которой определить вид и происхождение масла.


Наряды ГИБДД перекрывали дорогу автотранспорту на площади Суворова и в районе ДОФа (для автомобилей, едущих по дороге от штаба ЧФ РФ).

Исключение делались только для общественного транспорта и автомобилей, хозяева которых проживают или работают в районе разлития. Остальные автомобили пытались проехать через площадь Ушакова, улицу Суворова мимо штаба флота ЧФ РФ — движение везде было крайне затруднено.

По имеющейся информации, угрозы для населения жидкость не представляет, неприятного запаха не издаёт. На остановках общественного транспорта находятся люди, работают все предприятия и учреждения.
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [14]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [23]
Силовые структуры, армия [18]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [5]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [24]
Транспорт, дороги [8]
Связь, коммуникация [1]
Наука, технологии [1]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [2]
Продукты, товары [11]
Культура, творчество [8]
История, наследие [8]
Образование, воспитание [9]
Общество, социум [34]
Преступления, криминал [11]
Проишествия, беспорядки, войны [2]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [1]
Братья меньшие [0]
Слухи [3]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики