События Севастополя

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Продукты, … 2851 admin

Цены на продукты и товары в Севастополе на 19 ноября

Отчет и сравнительный анализ с ценами Крыма

На сайте Правительства Севастополя появился отчет об уровне розничных цен на фиксированный набор товаров в г. Севастополь по состоянию на 19.11.2015.

При проведении сравнительного анализа минимальных розничных цен на социально значимый перечень продовольственных товаров (40 позиций), размещенных на Портале Министерство промышленной политики Республики Крым (http://mprom.rk.gov.ru/rus/info.php?id=608347), в городах Симферополь, Евпатория и Ялта в сравнении с городом федерального значения Севастополем по состоянию на 19.11.2015 выявлено:

1. В магазинах локальных сетей Севастополя: 20 позиции дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на крупу гречневую, на свинину, на мясо кур, на группу «рыба», на товары «молочной группы»: молоко, творог, сметана, на яйцо столовое); 18 позиций дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на крупу гречневую, на сахар, на группу «мясо», на группу «рыба», на товары «молочной группы»: творог, кефир, сметана, сыт твердый), 14 позиций дешевле в сравнении с Евпаторией (в том числе на группу «мясо», на группу «рыба», на молоко, на творог).

2. В несетевых магазинах Севастополя: 23 позиции дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на крупу рисовую, на крупу гречневую, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на свинину, на группу «рыба», на товары «молочной группы», на яйцо столовое); 23 позиции дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на муку, крупу рисовую, крупу гречневую, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на сахар, на группу «рыба», на товары «молочной группы», на картофель, на лук, на яйцо столовое), 24 позиция дешевле в сравнении с Евпаторией (в том числе на муку, на крупу рисовую, на крупу гречневую, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на свинину, на мясо кур, на группу «рыба», на картофель, на лук репчатый, на яйцо столовое).

3. На рынках Севастополя: 19 позиций дешевле в сравнении с Симферополем (в том числе на муку, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на сахар, на говядину, на группу «рыба»); 12 позиций дешевле в сравнении с Ялтой (в том числе на крупу рисовую, крупу гречневую, на макаронные изделия, сахар, на масло сливочное, на кефир), 17 позиций дешевле в сравнении с Евпаторией (в том числе на муку, на макаронные изделия, на масло подсолнечное рафинированное, на говядину, на группу «рыба», на масло сливочное).

Отчет об уровне розничных цен на фиксированный набор товаров в г. Севастополь по состоянию на 19.11.2015







Мониторинг цен на отдельные виды нефтепродуктов в г. Севастополь по состоянию на 19.11.2015 (руб/л)



Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [14]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [23]
Силовые структуры, армия [18]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [5]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [24]
Транспорт, дороги [8]
Связь, коммуникация [1]
Наука, технологии [1]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [2]
Продукты, товары [11]
Культура, творчество [8]
История, наследие [8]
Образование, воспитание [9]
Общество, социум [34]
Преступления, криминал [11]
Проишествия, беспорядки, войны [2]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [1]
Братья меньшие [0]
Слухи [3]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики